石家庄

大房企纷纷入驻石市 绿城也来了

2016年12月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zhangzhou

在石洽会期间,融创、华夏幸福、富力城等一线房企已入驻石家庄,在2016年马上要结束时,绿城也来了。对于现在房地产市场,购房者更想买一个放心的品质盘,也是由于石家庄房地产环境的特殊,好多项目证不全就在销售,往往会引起后面一系列的问题,因此大房企也是选择的一个标准。融创金融科技城是贾村的改造项目,目前处于前期筹备中,华夏幸福还没有确定,下面来具体了解下其他两个项目的具体情况。

石家庄富力城

石家庄富力城将依托高新区的南豆村城中村改造进行规划建设,占地600亩,涵盖了东至太行大街、西至昆仑大街、南至南二环东延线、北至学苑路这一范围,总投资160亿元。 石家庄富力城未来将规划成三大部分,即产业园区、生态居住区和综合居住区。石家庄富力城为开发区南豆村改造工程。

该项目已获得土地证、用地规划许可证,售楼部即将开放。 石家庄富力城南侧紧邻南二环东延线,待该延线修通后,居民出行会更加便利。石家庄富力城未来将建设有大商业、住宅、洋房等产品,配套跟得上,适合居住。

富力城项目区位图

富力城项目区位图

绿城西山桃花源

绿城房地产集团有限公司具有国家一级开发资质,连续11年进入中国房企百强综合实力TOP10,位居中国房企第10位。绿城西山桃花源是绿城在石家庄的第一个项目,位于鹿泉区上庄镇韩庄村,紧邻交通主干道山前大道、南二环西延线,周边50000亩西山森林、10000亩龙泉湖、800年龙泉古寺环绕,生态宜居。绿城西山桃花源占地620亩,规划低密度住宅。

周围交通配套:南二环西延线上: 旅游7路、旅游3路、304路行至韩庄站下车即到山前大道上: 旅游3路、304路行至洞沟村站下车即到。教育配套:石家庄市一中西山校区,医疗配套:上庄镇卫生院、省二院分院、鹿泉西山医院。

绿城集团

绿城集团

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格