石家庄

大手笔 正定新区将建新地标项目

2016年12月14日来源:正定新区官网本地楼市责任编辑:zhangzhou

石家庄楼盘网从正定新区官方网站获悉,《拟批准中建浩运有限公司石家庄国际展览中心项目环评文件公示(环保局)》(《公示》)发布,预示着正定新区将建新地标项目--石家庄国际展览中心。

石家庄国际展览中心

石家庄国际展览中心

石家庄国际展览中心位于正定新区河北西大道北侧,由中建浩运有限公司开发建设。该项目总投资为385000万元(38.5亿元),规划总用地面积为644399平方米(约合966.60亩),总建筑面积为359213平方米,绿化面积100381平方米。该项目将于2018年5月竣工。

石家庄国际展览中心项目将来的建成将对正定新区周边区域产生影响,将提升新区配套,升级正定新区的服务能力与整体形象。

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格