石家庄

拒绝雾霾 石市配有新风系统楼盘

2016年12月22日来源:石家庄楼盘网本地楼市责任编辑:zhangzhou

一到冬天石家庄雾霾越发严重,今年更是多次爆表。网友们纷纷表示北京PM2.5值264、石家庄PM值500+北京停课5天、石家庄照常上课,北京的孩子是祖国的花朵,石家庄孩子都是绿萝!不知道你听没听过这个笑话!今天!庄里的娃儿终于不是绿萝啦!小学及幼儿园要继续再停课一天!孩子们在家里至少可以少吸些雾霾,看好多网友说空气净化器已经忙不过来了,要求安装新风系统。

据国外媒体报道,2000年以前“雾都”伦敦已经每家每户都安装新风系统,在石家庄新风系统只是在部分高端科技楼盘才拥有,下面跟着小编看看都有哪些楼盘安有新风系统。

长安颐园

长安颐园为农机厂改造项目,已获土地证和用地规划许可证,规划8栋17-25层小高层、高层精装修建筑。其中1#6#7#8#为17层小高,2#为22层高层住宅,3#为25层高层住宅,5#为17层小高住宅。户型区间:二室至四室户型,建筑面积:97-263平米。

长安颐园项目位于胜利北大街与北二环交叉口西行1000米路北,公交96路、2环2路、快2环2路、23路、快23路、164路石家庄酒厂站下车; 建设中的地铁2号线铁道大学站,交通便利。

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格