石家庄

瀚唐 用心打造品质住宅 赢得市场

2017年01月04日来源:石家庄房产网本地楼市责任编辑:zhangzhou

瀚唐四期晟世在10月29日盛大开盘,首批房源当天告罄,再一次书写热销传奇。瀚唐作为河北宇辰房地产开发有限公司在石家庄的首个项目,从初期的“名不见经传”到如今四期的一房难求,是什么让它深受购房者的喜爱呢?

地段好|城北核心 宜居生态城

瀚唐位于北二环与体育大街交汇处,立踞市区与正定新区承接之处,成为两区之间的“双核之心”。整个项目被3000亩湿地公园—东垣文化公园环抱,滹沱河、石津干渠、太平河三水环绕,如同身处天然氧吧,适宜居住。

瀚唐

新风格|“新中式”风格建筑 传承古城文化

2013年6月,瀚唐样板示范区开放。石板铺就的甬路、传统古建筑的木雕横梁、雕刻青龙朱雀的仿古青铜币...每一处都蕴涵浓厚的中式文化底蕴,恢弘大气,让人为之惊艳!在当时的石家庄,中式建筑风格普遍稀少,多为欧美建筑风格,瀚唐采用的“新中式”风格融合了汉唐风格与现代文化,结合了时代审美理念与构成形式,传递出瀚唐独一无二的建筑特质。同时,项目处在昔日古东垣国都城遗址之上,拥有厚重的历史文化积淀,这种“新中式”风格很好的传承了古城的文化底蕴,受到了大家的喜爱,让人期待。

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格