石家庄

赫世名门获规划证 将建洋房和高层

2017年01月13日来源:石家庄新闻网其他资讯责任编辑:zhangzhou

1月12日,石家庄房产网从石家庄城乡规划局获悉,赫世名门(三期)获得用地规划许可证。

赫世名门用地规划

赫世名门(三期)用地规划许可证

根据许可证信息显示,许可证编号为130182201700001,项目位置为藁城区工业路南侧、赫石名门东侧,地上总建筑面积不大于10809.9平方米,建设单位为河北联泰房地产开发有限公司,发证日期为2017年1月12日。

根据藁城区住房和城乡建设局12月30日公示的藁城区房地产开发项目进展情况可知,赫世名门已获土地证、建设用地规划许可证。

赫世名门总占地71亩,总建面15.88万平米;其中规划3栋6层洋房、2栋7层洋房、2栋27层高层、5栋25层高层,共计884户;规划有地上车位61个、地下车位558个;项目配套有美国原版赫石街区、顶级健康会所,引进瑞士进口新风系统、直饮水系统、智能家居、一键呼叫系统,为您打造专属的美式风情科技豪宅。

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格