石家庄

楼市新秀崛起 新年值得期待楼盘

2017年01月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zhangzhou

新年新气象,新一年有买房计划的亲们,不如来看看纯新盘,新盘户型产品丰富,可选择性强,所以更容易获得购房者的青睐。2017年石家庄有哪些值得期待的楼盘呢?

绿城西山桃花源

绿城西山桃花源

绿城西山桃花源是南二环西延线入市新盘,位于先天下的城市展厅已经正式开放,正在热询中。绿城西山桃花源前期证件正在办理中,规划低密度住宅,占地面积413333平方米,产权年限70年,目前已建围挡。

新源蜂巢

新源蜂巢

新源蜂巢位于石家庄建设北大街38号,一环写字楼,东与长安公园隔街相望,工程进度:出地面2层。

新源蜂巢13万平方米时尚潮流主题商业,首创20层垂直商业街区。10层以下为购物休闲类业态的纵向拉伸,既有趣淘、潮流服装、个性饰品等潮流零售业态,也有乐享主题餐厅、秀场等体验业态,完全照顾到消费者的体能感受; 10-20层则聚集了缤纷秀场、互动体验、兴趣社群、定制服务、匠人组织、微商网红工作室等多种品类,这些潮流业态往往通过移动互联网服务小众人群,未来蜂巢将对这些零散分布的潮流业态进行有效整合,形成潮流聚集效应。

荣盛锦绣学府

荣盛锦绣学府

荣盛锦绣学府规划为11层电梯洋房和18层小高层,户型面积区间80-140平米。荣盛锦绣学府园林风格为江南园林风格,小区东侧规划有百亩市政主题公园。荣盛锦绣学府130平米和140平米户型样板间和景观示范区已开放。荣盛锦绣学府邻近裕翔街和南二环,交通较为便利。

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格