石家庄

占地178亩总投资3亿元 鹿泉区新庄旧村改造补偿标准全区最高

2017年11月03日来源:腾讯房产其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产”,由楼盘网于2017-11-03 13:08:23整理提供】

说明显示,目前山前大道新庄段改造暨新庄旧村改造工程已经正式启动。按规定时间拆除旧房后,除享受每月2000元的过渡费、1万元搬迁费、3万元奖励外,对现有房产给予评估现金补偿,还分到了3套电梯房(总计300平米),每户都拥有三、四百万元的资产,这个补偿标准是鹿泉区最高的。

新庄新村占地178亩 总投资预计3亿元

新庄新村位于旧村东南,山前大道以东,槐安路以北。占地178亩,总建筑面积16万平米,工程总投资预计3亿元。其中,一期山前大道拆迁户回迁楼5万平方米,总投资1.2亿元。回迁安置住宅楼地上七层,地下一层(储藏室、车位)。户型结构为120平方米(三室二厅)、90平方米(二室二厅)。

如期交房是这次旧村改造坚守的底线

目前,村民回迁楼已经开展征地工作,征地完成后,工程队将立即进场施工,预计11月份正式挖槽开工建设。山前大道拆迁户回迁楼建设工程总工期18个,工程分三个节点:2017年11月份动工开槽,2018年夏季第一套房主体工程完工,2019年5月第一套房工程正式完工交房,2020年5月第二套、第三套房正式完工交房。

有事找政府是这次旧村改造必须坚持的原则

为了让乡亲们放心,镇政府将对新庄村委会与农户签订的补偿安置协议进行鉴证,在新庄村委会与农户签订的补偿安置协议上加盖镇政府合同委员会公章,万一出现不能按期交房的情况,镇政府将协调解决。

考虑到四代同堂、只有一处宅基地的家庭实际情况,经村两委研究决定,对四代同堂、只有一处宅基地的家庭,优先分配两套,满足其居住实际需求。

加入楼盘网公众号二维码。

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格