石家庄

6条公交线路11月21日起恢复石铜路运行

2017年11月21日来源:石家庄新闻网其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“石家庄新闻网”,由楼盘网于2017-11-21 09:30:00整理提供】

南二环石铜路口竣工通车后,石家庄市公交总公司决定:311路、312路、317路、319路、331路、旅游2路6条公交线路11月21日恢复石铜路运行。

311路恢复石铜路、新石中路运行。石铜路恢复宇翔物流、东良厢东、南二环石铜路口、交通学院站位;新石中路恢复祥隆泰站位。红旗大街临时增设河北工院、科技信息学院、丰河苑东区、城市学院北院、南二环红旗街口、汇华学院、祥隆泰站位。

312路恢复石铜路、新石南路运行。石铜路恢复宇翔物流、东良厢东、南二环石铜路口站位;新石南路恢复石刻园、汇华学院站位。红旗大街撤销临时增设的河北工院、城市学院北院、南二环红旗街口、汇华学院站位。

317路恢复石铜路、友谊大街运行。石铜路恢复宇翔物流、东良厢东、南二环石铜路口、新石南路西、交通学院(西侧)站位。红旗大街撤销临时增设的河北工院、科技信息学院、丰河苑东区、城市学院北院、南二环红旗街口;新石南路南侧撤销临时增设的石刻园站位;友谊大街撤销临时增设的石刻园(东侧)、交通学院(西侧)站位。

319路恢复石铜路、新石南路运行。石铜路恢复宇翔物流、东良厢东、南二环石铜路口站位;新石南路恢复石刻园、汇华学院站位。红旗大街撤销临时增设的河北工院、丰河苑东区、城市学院北院、南二环红旗街口、汇华学院站位。

331路恢复石铜路、南二环运行。南二环恢复南二环红旗街口(北侧)、南二环友谊街口站位;石铜路恢复南二环石铜路口(西侧)、东良厢东站位。红旗大街撤销临时增设的南二环红旗街口、丰河苑东区、河北工院、红旗石环路口站位。

旅游2路恢复石铜路、新石南路运行。新石南路恢复汇华学院(北侧),石刻园站位;石铜路恢复南二环石铜路口、东良厢东、良东新区站位。红旗大街临时增设汇华学院(西侧)、南二环红旗街口、城市学院北院、河北工院站位。

加入楼盘网公众号二维码。

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格