石家庄

新型产业基地落户新乐

2017年11月24日来源:石家庄新闻网其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“石家庄新闻网”,由楼盘网于2017-11-24 22:54:42整理提供】

11月21日,新乐市政府与万科集团、中国建材集团正式签约,这标志着万乐智能供应链物流园和中材·新乐建筑节能产业园项目落户新乐。而后者则是中国第一个以被动式建筑为核心产业内容的产业基地。

据介绍,中材·新乐建筑节能产业园项目计划总投资56亿元,占地约1250亩,主要建设生产基地、研发基地、展示应用基地等三个基地,建设周期约3-4年。项目建成后将引入生产型企业或机构10家左右,服务型企业30家以上,实现直接年产值约为人民币51亿元,年缴纳税收约为人民币5亿元。产业园将建设成具有全国影响力的建筑节能产业高地,带动石家庄乃至河北地区的先进建筑技术应用及传统建筑产业升级,通过中材·新乐建筑节能产业园的建设,探索中国建筑节能产业开发和运营的新模式、新路径,为河北省乃至全国同类产业发展提供范例。

万乐智能供应链物流园项目占地面积约205亩,总投资额5.5亿元,建设周期2年。项目以“智能家居”、“智能交通”、“智能办公”、“互联网科技”四个核心建立供应链产业区,主要为智能生活的整个供应链提供“科研”、“合作”、“互动”以及“沟通交流”提供平台;为智能家居、智能交通、智能办公的相关产品提供交易、展示、存储提供空间;为相关企业提供金融、行政、物流、人才等方面强有力支持,建立与智能生活产品相关的集电子商贸、供应链、展示、存储为一体的综合性现代化智能供应链物流园。预计项目运营稳定期年产值达到5亿元,年产税收超过4000万元,并创造就业岗位不低于500人。

据了解,今年以来,新乐市已有11个项目竣工,25个项目正在建设;13个项目签订投资协议或框架协议,总投资达96亿元。全年计划投资51.6亿元,现已完成投资69.9亿元,占比135.5%。

加入楼盘网公众号二维码。

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格