石家庄

石家庄2018年重点建设项目达109项

2018年01月28日来源:银河房产其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“银河房产”,由楼盘网于2018-01-28 12:55:22整理提供】

石家庄市人民政府发布了《关于印发石家庄市2018年重点建设稽察计划的通知》(以下简称《计划》)。

《计划》显示,根据《河北省重点建设项目稽察条例》和国家、省、市2017年下达的投资计划及专项补助资金计划,初步安排石家庄市2018年稽察的重点建设项目共109项,总投资452350.35万元。其中:社会事业项目40项,基础设施项目8项,产业项目25项,农、林、牧、水项目36项。

涉及石家庄市区的项目如下:

石家庄市区及新四区的学校建设共有6个,包含石家庄市第十五中学(南村镇)、藁城区南董镇中学、正定县第三中学、藁城区第一中学、鹿泉区职业技术教育中心教学楼项目、藁城区石家庄经济技术开发区良村小学。

国有工矿棚户区改造项目1项,为石家庄市海山实业发展总公司工矿棚户区改造项目,为续建项目,拆除现有棚户区42165平方米;新建住宅小区1个,总建筑面积116900平方米,其中住宅建筑面积82667平方米,地下储藏间8657平方米,配套建设小区商业及公共服务设施8197平方米,建设小区内外水、电、气、暖、路等基础设施工程,安置棚户区居民937户。总投资27941万元。

配套道路工程3项,含石家庄市苑西街(中山路-裕华路)道路工程(大谈村棚改配套道路)、石家庄市景和苑配套路道路工程项目、石家庄市十里铺棚改项目配套道路工程。其中,石家庄市苑西街(中山路-裕华路)道路工程(大谈村棚改配套道路)新建道路671米,规划红线宽20米,总投资1892万元;石家庄市景和苑配套路道路工程项目全长1958米,总投资4953万元;石家庄市十里铺棚改项目配套道路工程新建荷园路813米,金水街1331米,总投资3720万元。

城区老工业区搬迁改造项目1项,含华北制药股份有限公司制药工业遗产保护与综合利用项目,主要是对和平东路北侧的文物楼进行整体维护性修缮,建筑面积为19300平方米,总投资5000万元。

加入楼盘网公众号二维码。

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格