石家庄

石家庄超1000亩地入市 起始价近50亿

2018年06月09日来源:石家庄楼盘网土地市场责任编辑:zengqianfei

年中,石家庄土地市场持续发力,继5月鹿泉区819亩地集中出让后,六月和七月,石家庄主城区也迎来了久违的土地出让高潮。

据统计,近期石家庄将有22宗土地集中挂牌,总面积达1039.83亩,起始总价49.67亿元。

区域分布上看,中心四区9宗,高新区2宗,栾城区4宗,鹿泉区3宗,正定新区3宗,正定县1宗。主城区地块大部仍为补证项目,预计麒融国际、天鸿世家、东环广场、林荫大院学舍、龙溪城、幸福城等项目将补证。正定新区[2018]004和005号地将采取限地价竞自持面积方式出让,抢地大战硝烟再起。高新区两宗住宅用地已于6月5日截止挂牌,因竞买人报价低于底价而流拍,预计为东仰陵城中村改造项目用地。

石家庄土地市场

石家庄土地市场

石家庄土地市场

以前,买房是有钱就可随意买的,但是,在楼市调控后就不是了。由于你首先要准备的不是钱,而是要理解你本...[查看详情]

值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
买教育地产要谨慎 牢记四个细节
买房明枪易躲 置业顾问暗招难防
  • 意向区域
  • 价格