石家庄

金辉优步大道:“乐享生活、优人一步”

2018年06月28日来源:石家庄楼盘网房产资讯责任编辑:zengqianfei

金辉优步大道户型怎么样?

金辉优步大道户型图。户型打造方面,石家庄金辉优步大道推出了更贴合当地市场需求的 110-169㎡精装三居到奢阔四居,超大面宽一梯两户设计,首创6m宽厅、大阳台,引入国内外一线品牌卫浴及厨具,配备净水系统、新风系统,大大增加居住舒适度;无忧精装提供全面家居解决方案,免除客户装修的后顾之忧。

金辉优步大道户型图

金辉优步大道户型图

金辉优步大道项目以“乐享生活、优人一步”的设计理念,合理铺排老年休闲空间、标准化儿童空间、健身中心、共享空间、萌宠天地等,通过五重绿化,珍惜树种全冠移植,打造一步一景都市慢生活。金辉优步大道项目重点打造了园区的健身运动休闲系统—优步环,为运动爱好者提供具有专业配置的健康慢跑道。

金辉优步大道效果图

(金辉优步大道效果图)

欲了解楼盘详情,请点击http://sjz.loupan.com/loupan/7072444.html

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格