石家庄

关于住房公积金的两三事!

2018年07月12日来源:楼盘网综合其他资讯责任编辑:zengqianfei

住房公积金贷款利率是多少?

住房公积金贷款利率执行中国人民银行公布的个人住房公积金贷款利率。

目前,购买家庭首套住房的,住房公积金贷款基准利率为:1-5年期(含)年利率:2.75%,6-30年期年利率:3.25% 。申请使用公积金贷款所购房屋为家庭第二套住房的,个人公积金贷款利率为同期首套个人贷款利率的1.1倍(1-5年期年利率3.025%,6-30年期年利率3.575%)。

离职后如何提取住房公积金?

北京住房公积金管理中心:

1.非京籍农业户籍的职工离职离京的,可以个人办理销户提取。

2.非京籍城镇户籍的职工离职离京,住房公积金是封存在北京的原单位账户中,您可通过原单位经办人办理租房提取或购房提取;如您到其他省市找到工作单位,新建立了住房公积金账户,只需向当地住房公积金中心提出申请,填写《全国住房公积金异地转移接续申请表114》,即可将北京的住房公积金账户金额转移到新建住房公积金账户中(不用本人来京办理)。

住房公积金

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格