金地玺悦府项目规划曝光!拟建4栋小高层!均为装配式住宅

发布时间:2019-10-09 15:52:22

来源:楼盘网

分类:房产楼讯

4290次浏览


楼盘网石家庄站讯,近日,石家庄市自然资源和规划局官网发布《关于金地玺悦建设项目设计方案批前公示的通告》,金地玺悦府建设项目规划曝光,该项目由石家庄稳睿房地产开发有限公司报建申请。据悉石家庄稳睿房地产开发有限公司为金地的子公司,这也意味着金地在石家庄的第二个项目揭开面纱,也是金地首/次进入主城区。

20190930104627153.jpg

该项目位于翟营大街以西、高尔路以北、南王储备地以东、鸿昇燕园以南,用地性质为居住用地。根据规划图可知,该项目你建设4栋小高层住宅楼,且均为装配式住宅。

 20190930104641900.jpg

参考价格:价格待定

楼盘地址:太行大街与河北大道交汇处西北角

楼盘电话:400-819-8014 转 1855

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

石家庄楼盘网本地购房交流群(学习交流,答疑解惑,内部资源报告,特价楼盘)火热进行中,庄里房价越来越高,买房越来越难!如何看位置、看价格、看开发商、看物业......欢迎加入本地群与网友共商买房大事~让您买房更轻松!加我微信:lud565(备注:进群)

责任编辑:shijiazhuangadmi

团购报名