新华区赵佗公园中冶德贤华府户型区间是多少?什么时候认筹?

发布时间:2019-10-10 10:41:06

来源:楼盘网

分类:楼盘优惠

307次浏览


中冶•德贤华府位于中华大街上,赵佗公园畔,生态环境得天独厚。城市中心区位的稀贵与便捷,让生活有更多的快乐选项。宗承王府规制与礼序,以大三进布局,玖景壹园的园治景观,动态舒适性迭代科技,开世家建筑百年传世之始。而中冶源自世界500强的精工血统,建筑品质历来为置业者所称道。目前,中冶•德贤华府建面约130-190㎡府园大宅全面认筹中,敬请雅鉴!

2019031418400792813.png

参考价格:价格待定

楼盘地址:石家庄新华区中华大街与北二环交汇处

楼盘电话:400-819-8014 转 0909

楼盘网购房专属,通过楼盘网购房可享受三重礼遇,①专车免费看房②享受团购价③京东/天猫/苏宁5000元无门槛成交礼

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

石家庄楼盘网本地购房交流群(学习交流,答疑解惑,内部资源报告,特价楼盘)火热进行中,庄里房价越来越高,买房越来越难!如何看位置、看价格、看开发商、看物业......欢迎加入本地群与网友共商买房大事~让您买房更轻松!加我微信:lud565(备注:进群)

责任编辑:shijiazhuangadmin

团购报名