解密林荫大院学舍 智能家居成为大卖的重要因素

发布时间:2019-10-10 16:24:29

来源:楼盘网

分类:销售行情

341次浏览


随着智能化时代的来临,以及物联网和AI等技术迅猛发展,智能家居也日渐成熟和普及,行业将迎来最好的发展年份,市场规模日益增长,根据研究报告显示,今年全球智能家居市场规模将达1020亿美元。同时,预计到2023年将增长至1570亿美元(约1.12万亿人民币)。

说起智能家居,智能电器品类早已更新换代,渐渐被更高端、更便捷、更人性化的智能家居所取代,为人们提供便利的服务以及高品质的生活。从现阶段来看,很多身处在大都市的消费人群,时常会感到浮躁、迷茫、踌躇、疲惫...等一些列的焦躁反应,对于生活的节奏我们都追求很快,让我们的幸福感逐渐降低。想要提高生活的幸福指数,简化生活中的繁琐很重要。自己的休闲时间多起来,幸福感才会提升。

f6df84da-235f-41b9-b12d-178029690d46.JPEG

智能家居的实际意义智能家居并不是传统中人们对家的概念,而是把“房子”真正地变成“家”,让幸福感能够真正意义上的得到提升。林荫大院·学舍作为一款专注打造与提升人们幸福感的一款产品,在此次的项目上为住户提供了全屋智能家居服务,空调、热水器、窗帘...只要是你能想到的智能居家,在这里,林荫大院学舍已经帮你实现了“家”的意义。

早上,系统联动的智能窗帘会自动开启,为你展示清晨的那一缕阳光,晚上回家前,无论你身处在哪个角落,想要一进门就感受清凉的室内环境,又或者一回到家想冲上一个温暖的热水澡,都无需起身,只需向智能家居下达预约指令,家电门就会乖乖听你的话,完成你想要的需求。

关于幸福感指数的提升,没有那么复杂,操作起来其实很容易,可能仅仅只是需要你改变一下生活方式就能做到了,而林荫大院·学舍,就是帮助您做出改变的那个推动者。

参考价格:参考起价14000元/㎡

楼盘地址:泰华街与市庄路东北,火车北站广场西侧

楼盘电话:400-819-8014 转 1074

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

石家庄楼盘网本地购房交流群(学习交流,答疑解惑,内部资源报告,特价楼盘)火热进行中,庄里房价越来越高,买房越来越难!如何看位置、看价格、看开发商、看物业......欢迎加入本地群与网友共商买房大事~让您买房更轻松!加我微信:lud565(备注:进群)

责任编辑:shijiazhuangadmin

团购报名