官方问答|华普城什么时候开工?西美70后院几证了?

发布时间:2019-10-11 13:49:44

来源:楼盘网

分类:业界访谈

1309次浏览


10月11日讯,楼盘网整理了10月1日至10月10日石家庄市政府及行政区官方网站公开信息,对购房人所关注的项目证件办理情况、城建规划情况进行了归纳汇总。相信能够帮到你~具体来看,涉及项目包括华普城北郡帕提欧国仕山2期、保晋南街项目匹配地块、方村城中村改造、康庄城改等问题,一起来看看吧!

团购群.jpg

【问】网友:华普城何时能开工建设?

【答】长兴街道:经我办与华普城开发单位负责人沟通了解,根据石家庄市建设工程施工文件,依据《石家庄市建设工程施工现场扬尘污染防治办法》、《石家庄市严管建设施工扬尘十二条》文件,工地现正在落实施工扬尘十二条标准和施工6个百分百标准。另外,前段时间工地因孔阳街高压电线未入地,无法砌围墙,使工地停工,现孔阳街高压电线已入地,孔阳街路面正在施工,车辆无法通行。待该路面施工完毕,且工地达到施工扬尘十二条标准和施工6个百分百标准后才可施工。

【问】网友:健达花苑房产证早已经办理完毕,开发商为何迟迟不给业主发放?

【答】新华区西三庄街道办事处:经了解,因健达花苑小区有贷款业主,银行有按揭,需要用业主房产证办理他项权证。现在正在整理明细,节后发放不需要再去房管局办理他项权证的业主房产证。

【问】网友:北郡帕提欧的房产证啥时候下来呢?

【答】新华区赵陵铺路街道办事处:经核实,该小区已经列入到第二批解疑项目了,开发商正向市规划局申请办理日照问题。相关手续完成后可以办理不动产登记证。

【问】网友:星洲美域证件办理到什么程度了?

【答】裕东街道:正在办理施工许可证。

【问】网友:西美70后院现在啥情况了,几个证了

【答】裕东街道:项目手续已办理土地证、工程规划许可证,已列入三难项目台账。参照14号楼情况按照简易程序办理不动产登记证。

【问】网友:国仕山2期如何了

【答】裕强街道:您好,据了解,规委会暂时还未召开,所需资料已准备完毕,等待规委会的召开。

【问】网友:您好,8月29日,藁城区举行招商月项目集中签约仪式,绿地集团藁城绿地数字高铁新城项目如何规划的?项目有无最新进展?

【答】藁城区规划局:藁城绿地数字高铁新城项目目前只是签订了框架战略协议,具体启动时间目前无法确定,谢谢。

【问】网友:平安小区原征收计划废止后,区里对此地的后续计划是什么?

【答】征收办:经核实,我办尚未接到平安小区列入我市房屋征收计划的通知。

【问】网友:保晋南街项目进展到哪一项了,什么时候才能征收呢,匹配的地块上报到市里批了没有呢,具体的匹配的哪一区域呢,能否告知?

【答】征收办:保晋南街项目匹配地块事宜按照程序正在逐级上报,目前尚未批复,具体匹配地块以下达的正式文件为准。

【问】网友:请问,康庄城改现在到哪步了,今年能启动开始拆吗?

【答】新华区大郭街道办事处:经核实,目前正在办理土地手续,具体启动时间需手续完备后才能启动。

【问】网友:方村城中村改造的开发单位是谁?现在进展如何?

【答】方村镇:石家庄市裕悦房地产开发公司是方村城中村改造的唯一的开发单位,是经过笔选确定的开发合作单位。方村城中村改造项目目前已经在做控规的调整工作,且此项工作已经沟通调整了很长一段时间了,有望近期在规划层面达成一致意见。

参考价格:价格待定

楼盘地址:塔南路与仓兴街交口北行100米路西

楼盘电话:400-819-8014 转 1084

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

石家庄楼盘网本地购房交流群(学习交流,答疑解惑,内部资源报告,特价楼盘)火热进行中,庄里房价越来越高,买房越来越难!如何看位置、看价格、看开发商、看物业......欢迎加入本地群与网友共商买房大事~让您买房更轻松!加我微信:lud565(备注:进群)

微信图片_20190507170540.jpg

责任编辑:shijiazhuangadmi

团购报名