专注细节打造,旭辉长安府领居石门

发布时间:2019-12-05 10:18:01

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

222次浏览


旭辉始终秉承“用心构筑美好生活” 的使命,初心不改;以逾十九年沉淀打磨的专业匠心与人文情怀,为每一位客户打造舒适、绿色、健康的生活体验。

数项精装细节,匠呈海派精致生活

随着生活水平的提高,人们的居家体验逐渐从宏观的楼层选择、门户选择回归到了房屋本身,因此无数的细节在日常生活中被愈加放大,小到玄关处的一个挂钩,厨房里的一个插座,大到新风系统、地暖取材。

旭辉深研独属于石家庄居民的细节化要求,在产品迭代中刷新了现代人居理念,打造旭辉长安府时,通过数次模拟业主不同场景下的生活起居习惯,以数项精装细节真正做到了关怀生活,更关怀生活中的人的极致。

dd9d1925-8fb7-4f0e-8f4e-33a3335354db.JPEG

(旭辉长安府一期样板间实景图)

功能空间精益求精,营造出人性化的居住美学

旭辉长安府建面约99㎡的阳光三面宽三居特意设计了独立玄关,台面上的感应灯、立面的穿衣镜、收缩衣架等细节之处充分考虑到了居者的实际生活动线;立柜设计,方便业主归家时卸下重物,悬挂外套、雨伞等物件,从容更换鞋子、衣帽,卸下一身仆仆风尘;鞋柜内的靴板设计,让女主人再也不必担心昂贵的长筒靴被折叠,而凹槽板的长度也完全可以放下普通鞋子,一柜多置,实用又贴心。

41b8079e-137e-42f9-8ed9-8b2e4754740d.JPEG

(旭辉长安府一期样板间实景图)

宽敞的厨房空间同时满足多人操作,可以轻松享受与家人一起烹饪美食的乐趣;同时U形台面设计,让“挑、洗、切、烹”的操作流程就在转身之间,烹饪空间从容有序,流畅自然。

切菜区设置感应手扫灯,无需直接接触开关,轻轻一挥灯即亮起,方便又快捷;烹饪区的墙面安装有不锈钢防污板,最难解决的油烟清理问题也变得轻松容易;整体台面边缘特意设计为反水沿,即使有水溢出水槽,也不会流到地面。

b8b60d6e-592a-4642-8b3f-df0083aed2cb.JPEG

(旭辉长安府一期样板间实景图)

一线智能品牌,营造舒适健康的卫生环境

三居室的卫生间采用干湿分离设计,一家人在日常起居中互不干扰,不耽误洗漱、化妆、如厕等功能使用,让每一个清晨都变得从容有序;地面凹槽设计,兼具防滑与排水功能,完美实现干湿分离的同时,获得更安心的使用体验。

此外,更值得一提的是卫生间的智能马桶引进一线品牌,由微电脑控制,集暖风干燥、温水洗净、烘干抑菌为一体。独立水箱加热,与坐便器水箱分开供水,干净卫生;操控面板再度升级,将常用按键放大,使用更方便;同时可选择自动节电模式,省电更环保。

96e8b08b-d3a4-4083-bc7e-31ec240956f1.JPEG

(旭辉长安府一期样板间实景图)

干法地暖设置,予生活以舒适质感

旭辉长安府在地暖选材上独具匠心,经过层层甄选采用相对价格昂贵,但优势明显的干法地暖,其厚度一般小于普通湿法地暖,减少了对室内净层高的影响,精致的隐蔽工程,让室内整体设计美观大方,居住舒适。

5e412ccb-b379-493a-ba29-cf1fb5fc0083.png

e7d3810b-dd21-4621-8114-0b3dc6cf4517.png

(干法地暖示意图)

此外,干法地暖保温性能优于传统做法地暖,因此导热更加均衡,导热速度更快,约是传统地暖的6-10倍,能让屋子迅速暖起来,既节能减排又省钱。

更何况干法地暖无需湿作业,地暖加热管铺设便捷,排布均匀。传统地暖出现渗漏维修十分困难甚至不可维修,而干法地暖只需替换构件,后期维护十分便捷。

双向流新风系统,24小时鲜氧流动

旭辉长安府采用双向流新风系统,具有独立的排风及送风系统,室内空气经排风口、排风管道及排风机排至室外,而新鲜空气进入室内前先经过净化过滤后再热交换,避免能量损耗的同时还能保证室内空气的洁净度。

而且相比平价的单向流新风系统,双向流新风系统配备有热交换装置,家里冬暖夏凉,愈发舒适,有效避免噪音和粉尘的污染,节能效果也更加显著。

7b05cf0f-7283-4007-aeee-8c8df3564728.JPEG

(双向流新风系统工作示意)

旭辉长安府,立足于业主的实际生活需求,匠心精研126项户内精妆亮点,并一一精工呈现,打造一个放心、舒心、省心、安心的家,将旭辉“用心构筑美好生活”的品牌理念落到实处,也为石家庄打造了一处精致海派生活的样板示范,堪称翘首石门人居新生活。

旭辉长安府一期 开盘在即

建面约79-99㎡精妆大面宽通透二居三居,火热排卡倒计时

建面约99㎡三居实景样板间,现已精工绽放 诚邀莅临

样板展厅:和平路与翟营大街交汇口西北角旭辉生活体验馆

预约参观热线: 400-819-8014 转 1013

预售证号:石行审预售许决[2019]169号,

开发商:河北和坚房地产开发有限公司。

出街日期:2019年12月2日。

有效期:2019年12月2日-2020年6月1日

参考价格:价格待定

楼盘地址:兆通南路北、滹沱大道东

楼盘电话:400-819-8014 转 1013

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

石家庄楼盘网本地购房交流群(学习交流,答疑解惑,内部资源报告,特价楼盘)火热进行中,庄里房价越来越高,买房越来越难!如何看位置、看价格、看开发商、看物业......欢迎加入本地群与网友共商买房大事~让您买房更轻松!加我微信:lud565(备注:进群)

责任编辑:shijiazhuangadmi

团购报名