鹿泉区城市拾光项目值不值得买?城市拾光是大产权还是小产权?

发布时间:2019-12-11 16:29:22

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

1620次浏览


城市拾光项目位于石家庄市新华路与昌盛大街交口西行1200米路北,地处城市主干道新华路西延,路网四通八达;周边有314路、游6路、观光2路、游12路等多条公交线路,更尽享地铁1号线西王站便利,畅达全城。 城市拾光项目占地约30亩,总建面66339平米,共规划8栋楼,1栋酒店、4栋12层类住宅、3栋公寓,院落式低密舒适社区。

news.jpg

城市拾光产品面积段丰富,涵盖了64—97平米舒适户型。结合小区地形规划,设计出一区三园三空间的社区空间布局,打造满足全龄段的休闲功能社区。 城市拾光项目总占地7万平米,总户数共448户,一共8栋,分两期开发。目前在售的是7#.8#。7#.8#五证齐全,产权40年,民用水电,天然气入户。预计明年年底交房。

参考价格:价格待定

楼盘地址:新华路与昌盛大街交口西行1200路北

楼盘电话:400-819-8014 转 1415

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

石家庄楼盘网本地购房交流群(学习交流,答疑解惑,内部资源报告,特价楼盘)火热进行中,庄里房价越来越高,买房越来越难!如何看位置、看价格、看开发商、看物业......欢迎加入本地群与网友共商买房大事~让您买房更轻松!加我微信:lud565(备注:进群)

责任编辑:shijiazhuangadmin

团购报名