石家庄中心CBD老火车站人防工程 改建为地下停车场

发布时间:2019-12-18 14:06:40

来源:燕赵晚报

分类:本地楼市

658次浏览


为了进一步缓解主城区“停车难”问题,石市人防办今年年初决定,将老火车站地下人防工程恢复改建为地下停车场。记者昨日了解到,此次改建停车场工作已全部完成,本月底前在该停车场停车实行免费政策。

据了解,该地下停车场目前已投入使用,能够停放社会各类车辆约400辆。停车场设置有三个出入口,其北口位于中山路解放广场公交站南侧,西口位于自强路与站前街交叉口附近,南口位于公交枢纽站西侧。在本月底前,该停车场将向社会免费开放使用。

石市人防办相关负责人表示,改建后的地下停车场可有效缓解中央商务区核心地段包括中山路南侧、站前街和自强路交叉口周边等处的停车难问题,为净化解放广场区域的交通秩序做出贡献。停车场经过试运行,已得到周边多个单位的好评,社会效益明显。今后,市人防办将不断发挥人防资源优势,争取在城市交通治堵治乱问题上做出更多更大的贡献。

参考价格:价格待定

楼盘地址:石家庄市裕华区建设大街与槐北路交口

楼盘电话:400-819-8014 转 0800

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

石家庄楼盘网本地购房交流群(学习交流,答疑解惑,内部资源报告,特价楼盘)火热进行中,庄里房价越来越高,买房越来越难!如何看位置、看价格、看开发商、看物业......欢迎加入本地群与网友共商买房大事~让您买房更轻松!加我微信:lud565(备注:进群)

责任编辑:shijiazhuangadmin

团购报名