华远昆仑赋最新动态

发布时间:2020-01-12 19:41:38

来源:公众号

分类:购房指南

104次浏览


年是氤氲在笔墨间的春联愿景,是巧手下栩栩如生的剪纸糖画,是回味在舌尖的冰糖葫芦,是围坐在炉火边的人间团圆。

1月11日-12日,「新春民俗会·传世国艺风」活动在华远·昆仑赋营销中心圆满落幕。寻味中国年,从年俗逸趣开始。微信图片_20200112194429.jpg

岁岁新桃换旧符

春联来源于桃符,象征着辞旧迎新,表达迎祥纳福的美好愿景。现场特意邀请书法家书写春联,一幅幅苍遒有力的字凝萃了祝福与喜悦,拉开了新年的序幕。大家排队耐心等待,彼此祝福,一派热火朝天的新气象。


窗花影摇小团圆

窗花艺术源远流长,陪伴着我们度过每一个欢乐喜庆的日子,带着美好寓意的图腾,装点着我们的幸福生活。一张彩纸,一把小剪刀,修出心中的愿望与祝福,朵朵色彩艳丽的窗花,洋溢着欢乐祥和的新春气息。


闲情逸趣话年俗

冰糖葫芦,甜甜脆脆无法抵挡的童年味道。这次不仅可以大饱口福,还能亲手做一串属于自己的冰糖葫芦。一颗颗饱满鲜亮的山楂串起来蘸好糖水,是美食的诞生,也是生活仪式的启幕。


捏面人、做糖画,不仅是手艺的传承,更锻炼了孩子们想象力。五花八门的新奇体验,蕴含了孩子们对新年的无限憧憬,明朗的笑声将现场氛围推向高潮。


好吃的传统美食,有趣的年俗文化,寓教于乐,别具匠心,让孩子们体会中国传统文化独特魅力的同时,也丰富了童年记忆。

微信图片_20200112194446.jpg

幸运大礼从天降

现场除了美好的文化体验,更有幸运抽奖环节、年货大礼包等,福泽祥瑞从天而降。另外,还为业主们准备了专属新年礼物。这些礼物带着华远·昆仑赋2020年的祝愿,陪伴大家辞旧迎新、悦享生活。微信图片_20200112194458.jpg


一脉昆仑赋人生

华远·昆仑赋,高新区的一颗璀璨明珠,吸引众多客户咨询,现场一片火爆景象。项目择址700亩天山公园旁,打造258亩开放式公园社区,世界前沿的规划理念令客户赞叹不已。多元立体化的生活体验、精奢典雅的人文府邸,这才是大家梦寐以求的理想人居。

寻味中国年,珍视技艺和仪式中的文化传承,为传承而坚守,这样的春节更有意义。华远·昆仑赋新春喜乐会,不虚此行,不负新岁。

华远昆仑赋售楼部0311-85630042

                                                  微信咨询151-3210-0191


责任编辑:shijiazhuangadmi

团购报名