石家庄2个行政村成为“全国生态文化村”

发布时间:2020-01-13 11:36:46

来源:石家庄日报

分类:本地楼市

336次浏览


近日,由中国生态文化协会组织的2019年“全国生态文化村”评选命名活动结果公布,河北省有4个行政村入选。石家庄市平山县岗南镇李家庄村、矿区贾庄镇贾庄村获此殊荣,占全省本次入选总数的50%。自2014年以来,石家庄市先后有6个行政村被命名为“全国生态文化村”,总数位居全省第一。

开展“全国生态文化村”遴选命名活动,旨在按照乡村振兴战略中“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,树立农村生态文化建设先进典型,发掘和保护民间生态文化资源,传承和弘扬具有区域及民族特色的生态文化传统,不断丰富生态文化的时代内涵。通过生态文化村建设,传播生态文化知识,树立生态文明理念,引导和带动美丽乡村建设,推动我国农村经济社会可持续发展,带动乡村生态文化产业发展,促进地方绿色经济增长,让百姓共享生态文化成果。

参考价格:参考均价14300元/㎡

楼盘地址:新城大街园博园北行300路西(地铁1号线福泽站旁)

楼盘电话:

售楼部:0311-66576480

咨询微信:15631132467

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

售楼部:0311-66576480

咨询微信:15631132467

石家庄楼盘网本地购房交流群(学习交流,答疑解惑,内部资源报告,特价楼盘)火热进行中,庄里房价越来越高,买房越来越难!如何看位置、看价格、看开发商、看物业......欢迎加入本地群与网友共商买房大事~让您买房更轻松!加我微信:lud565(备注:进群)

责任编辑:shijiazhuangadmi

团购报名