石家庄金地风华大境开发商怎么样?

发布时间:2020-01-14 14:24:26

来源:原创

分类:销售行情

745次浏览


金地集团1988年初创于中国深圳,1993年开始经营房地产业务,2001年在上交所上市(600383.SH),是中国较早上市并实现全国化布局的房地产企业。目前业务包括住宅开发与销售、商用地产开发与销售及持有运营、房地产金融、物业服务与社区经营、以网球为核心的体育产业集群运营等,开发及持有的住宅及商用地产项目覆盖中国7大区域,54座城市(数据截止2019年8月28日),并在美国覆盖东西海岸的6个不同城市和地区,拥有13个项目。
2018年,金地实现房地产销售金额约1623亿元人民币,销售面积约877.8万平方米;截至2018年末(年报报告期),土地储备约4400万平方米,总资产约2784亿元人民币,归属于股东净资产约465亿元人民币。微信图片_20200112195524.jpg金地·风华大境位于太行大街以东,恒阳路以南,河北奥林匹克体育中心西侧,直面滹沱河景观公园核心,地理位置和自然环境优越。周边拥有新元高速、黄石高速、石家庄绕城高速、港澳高速等,距地铁1号线会展中心站约2KM,交通便利,        区位,未来在政府支持以及品牌与地理环境的推动下,必定能发展的更好。

项目整体占地面积是50331.34㎡,建筑面积是126386.32㎡,容积率是2.0,绿化率是35%,由6栋18层小高层和8栋11层洋房组成,是金地地产首部也是唯一风华系代表产品规划上借鉴明清皇宫的精华之作:前朝后市左祖右社,面南背北,王者局中的对称格局。整个社区分为高区和低区,以“府文化”为精神源泉,以“中式院落”文化为形,通过现代语境,将东西方文化揉捏一处,让居住者在文化意趣环境下更具有仪式感和归属感。

建筑设计上,以时尚、文化、归属为核心,同时强调尊重东方审美,实现产品的创造性。例如,在中国传统文化中,符号作为一种媒介,其功能主要是传递信息,而建筑是一种表现性符号,同时也是一种艺术符号,这两种符号都存在一定的文化内涵。本项目通过对建筑形象的雕琢,古典元素的重构,以中式意境为内核,西方工艺为外设,力求稳重尊贵,强调地域性特色以及对周边环境的呼应,从建筑形制到尺度模数处处体现金地风华大境产品独特的主张和价值体系。

小区园林景观打造了“一府八园六趣”。一府指的是小区,八园主要分布在小区的纵轴和横轴空间,六趣则有秩序的穿插在整个园区中。大部分组团花园达到50m*50m的尺度,而且小区总绿地面积高达1.5万平米,绿化率约为35%,容积率2.0,建筑密度不大于25%,所以整个园区拥有最大的组团绿地,最高的绿化率和最低的容积率。

金地风华大境售楼部0311-66576480

微信咨询15631132467

责任编辑:shijiazhuangadmi

团购报名