石家庄年末现买房热潮!20余新盘入市盘点

发布时间:2020-01-15 09:26:21

来源:吉屋网

分类:本地楼市

1527次浏览


新年临近,是楼市“返乡置业”的大热潮时期,据统计,开年即将有二十余新盘集体入市,对“返乡置业”的人群来说无疑是个及时雨,让我们具体来看都是什么项目吧。

0953352691914.jpg

正定区域:奥体板块有一个新项目亨伦正顺府即将入市,位于周汉河南侧,旁边的商业项目棠棣书院规划也已曝光,新城大街旁loft公寓项目碧水源时光汇这些项目都即将入市。县城金辉的三个项目(金辉优步学府,金辉优步星辰,金辉优步尚府东区)在2020年春天也将引起一阵骚动。

鹿泉片区:力高悦麓兰庭赶在年关五证齐全,现场异常火爆,十分钟卖出一套房,大量房源年后即将推出。因为政策,鹿泉已许久不见洋房别墅的新项目,2020年龙湖九里晴川和金辉鹿泉新项目将填补这个需求。

栾城区:河北科技大学南侧同福当代项目,航空小镇的国控瑞腾园项目。

藁城区:金地第二子隆投金地格林郡项目预计推出。

高新区:万合新地块,玖筑翰府等项目也将持续为南二环东延片区保温。

主城区:新华区保利新项目,仅20亩地,刚好可以发挥开发商优势规划小而精高端楼盘。还有巨科和永生集团联合开发的新项目即巨科合园。桥西区旭辉一职专项目案名已曝光,旭辉铂宸府。商业项目有中房广场和隆基泰和石门第二子隆基泰和大厦,润德万科翡翠公园北侧的石铁锦园。长安区润江三职专项目润江新璟园,棉五中海项目,石钢西区项目将会掀起大风浪。裕华区方村远洋和南栗村东胜两大城中村改造项目期待2020年将有新的进展。

参考价格:价格待定

楼盘地址:新城大道与河阳路东行1000米路北(正定青少年宫对面)

楼盘电话:400-819-8014 转 0432

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

售楼部:0311-66576480

咨询微信:15631132467

石家庄楼盘网本地购房交流群(学习交流,答疑解惑,内部资源报告,特价楼盘)火热进行中,庄里房价越来越高,买房越来越难!如何看位置、看价格、看开发商、看物业......欢迎加入本地群与网友共商买房大事~让您买房更轻松!加我微信:lud565(备注:进群)

责任编辑:shijiazhuangadmin

团购报名