雅居乐·御宾府售楼部开放了吗?配建有没有幼儿园和小学?

发布时间:2020-03-24 19:49:58

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

336次浏览


雅居乐·御宾府,目前咨询中心正在建设中,售楼部、样板间即将开放。项目紧邻滹沱河与奥体中心,是雅居乐集团进入石家庄的第一个项目。

1704168307582.jpg

雅居乐御宾府位于正定新区新城大道与恒阳路交叉口东行1500米的位置。本项目是雅居乐集团进入石家庄的第一个项目,也是雅居乐集团在全国的第五座“御宾府”项目。项目规划建设13栋楼,内部配建12班幼儿园,紧邻省二院正定新区医院,毗邻等三甲医院与丰富教育机构;会展中心、奥体中心、大剧院、青少年宫等城市地标环绕;此外滹沱河生态绿化网、园博园、中心湖公园等生态区域近在咫尺,醇熟配套展卷世界城市生活蓝图。

参考价格:价格待定

楼盘地址:东至相邻地块,西至崇仁街,北至恒阳路,南至丁家庄路

楼盘电话:0311-66576480

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

石家庄楼盘网本地购房交流群(学习交流,答疑解惑,内部资源报告,特价楼盘)火热进行中,庄里房价越来越高,买房越来越难!如何看位置、看价格、看开发商、看物业......欢迎加入本地群与网友共商买房大事~让您买房更轻松!加我微信:lud565(备注:进群)

责任编辑:shijiazhuangadmin

团购报名