石家庄融创中央商务区项目包含住宅吗?融创中央商务区几个证了?

发布时间:2020-03-26 10:32:39

来源:网络整合

分类:本地楼市

234次浏览


  石家庄融创中央商务区项目包含住宅吗?融创中央商务区几个证了?  

  2019年6月28日,石家庄市政府第四十七次常务会议研究部了署中华大街综合整治工程和中央商务区建设意见。

  再到2019年7月3日,【2019】034号地块成功出让,标志着中央商务区商务楼宇建设工作正式拉开序幕,石家庄中央商务区建设正在加速推进中。

dc54564e9258d1092fd15cb9e487d8ba6d814deb.jpeg

  据介绍,【2019】034号地块面积8.98亩,位于解放大街以西、解放西街以东、星光路以南、规划路以北。该地块起拍价为1792.87万元/亩,成交价为1893万元/亩,总价1.7亿元,溢价率5.6%,由石家庄中央商务区建设发展有限公司,与石家庄融创贵和房地产开发有限公司全资子公司石家庄和雅房地产开发有限公司联合竞得。石家庄中央商务区建设发展有限公司相关负责人表示,该宗地为石市中央商务区公开出让的第一宗商务金融用地,此次土地出让工作也标志着中央商务区商务楼宇建设工作正式拉开序幕

  据了解,石家庄中央商务区规划面积约2.6平方公里,分为核心区、风貌提升区和拓展区。率先启动的核心区,总占地面积约1.08平方公里,以石家庄老火车站和百年广场区域为核心展开,自北向南依次规划为商务金融北区、文旅体验中区和商务金融南区四大板块。

  近日,融创发布了中央商务区项目招聘公告,销售业态为写字楼、住宅、公寓等,可见,石家庄“一号工程”将将在近期迎来大动作。

电话咨询:0311-66576480
微信咨询:15631132467

责任编辑:shijiazhuangadmin

团购报名