消息指万达2021年预计开业63座万达广场 轻资产占比74%

发布时间:2021-01-29 11:24:18

来源:观点地产网

分类:行业动态

2778次浏览


1月27日据媒体报道指,2021年万达全国预计将有63座万达广场开业,分布华东、华南、华中、华北、西南、西北、东北等区域。

万达广场

具体上看,经济发达、商业环境突出的华东将开16座,华中13座、西北12座、华南10座、华北6座、东北4座、西南2座。

其中,轻资产47座,占比约74%;自持项目16座,占比约26%。此前,万达商管集团透露,从2021年开始,万达商管不再发展“重资产”,即不再投资持有万达广场物业,全面实施“轻资产”战略。

而按照万达集团此前官宣的数据,万达集团2021年计划开业万达广场50个,其中轻资产34个,占比68%;计划签约70个轻资产万达广场。

万科集团成立于1984年,历经三十余年发展,已成为国内领先的城乡建设与生活服务商。公司业务聚焦全国经济最具活力的三大经济圈及中西部重点城市。2016年,万科集团第一次跻身《财富》“世界500强”,5年连续上榜,2020年位居榜单第208位。

责任编辑:wangjing

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯