石家庄

年底购房优势多 刚需置业别错过

2016年12月16日来源:楼盘网购房指南责任编辑:zhangzhou

“年底不买房,一年又白忙”这句广告语虽有点夸张,却一语道出了购房者临近年底是否买房的纠结心态。进入12月份,到底该不该出手买房,相信很多购房者都有这样的困惑。与惬意的春天、炎热的夏天和浪漫的秋天比起来,选择在冬天看房、购房也有着它独有的优势。

好处一:折扣力度大

对于购房者来说,实实在在的折扣才是硬道理。一看到年底开发商都会有一些折扣政策,购房者此时出手相对性价比较高。

好处二:大多为现房

经过前期的开发建设,冬季大部分房子基本已经封顶,是现房或者准现房,购房者在楼盘看到的是房子的原始面貌,能直接、客观地看到材质、原料、施工质量等。

好处三:小区景观显露本色

环境到冬季方能显现出本质,才能显现出春夏季节看不出的实质性内容。冬季时,万木萧疏,百草凋零,绿色转枯,购房人可以更加明晰地发现环境的优劣、物业管理的漏洞。冬季,是对“热炒环境”的一个冷处理,也是对开发商承诺诚信度的一个称量砝码。

好处四:好考察房屋采光

冬季太阳斜照,采光更是忽略不得。其实,在冬天买房有一个最简单的方法,找一个晴朗的早晨,看看选的房子几点能照进太阳。如果一大清早就阳光明媚,那么你就不用担心了。因为冬天能进光,那么任何季节都能进光。在咱们石家庄雾霾天比较多,找个大晴天有些不容易。

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格