石家庄

华北最大湖山林园示范区耀世开放,抱犊寨阿尔卡迪亚首届热气球旅游节火爆开幕

2017年11月05日来源:腾讯房产其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产”,由楼盘网于2017-11-05 15:37:46整理提供】

秋高气爽,青山峥嵘。11月4日,国家4A级风景区抱犊寨、卧佛山下,抱犊寨阿尔卡迪亚园林示范区正式盛大开放,为期2天的首届热气球旅游文化节也正式拉开帷幕。

揭幕·盛启

修竹飒爽迎宾,碧湖脉脉情长。在粼粼波光之上,一座雄浑壮观的景观桥,如虹飞架两岸。穿过景观桥,沿着园区道路,蜿蜒前行,整个卧佛山脉如仰卧的巨佛轮廓,尽在眼前,一座古朴雅意的古典楼宇也渐渐呈现在青山湖畔。荣盛发展石家庄公司总经理吴秋云,带领营销副总经理方振豪、工程副总经理刘长城、开发副总经理赵三林及相关工作人员,分别为荣光桥、盛明湖、观佛楼揭幕并合影留念。

桥湖命名分别以“荣盛”二字镶嵌其中,寓意光明美好,也表达了荣盛以匠心坚守,精雕建筑品质,将抱犊寨阿尔卡迪亚打造成精品标杆的决心和信心。观佛楼,不仅为人们提供了欣赏卧佛奇景的最佳观景视野,更以典雅的建筑形态为园林增添了一份悠然诗意,于此,静坐品茗悟禅、观山望佛,营造出一种返璞归真、静品自然的生活境界。

客户·如潮

上午9点,典雅清旷、灿然一新的江南园林示范区内,客户络绎不绝,接踵而至。映入眼帘的卧佛轮廓,让很多人震撼不已、由衷赞叹。清雅幽美、逸趣横生的园林美景,更让人们的眼睛应接不暇。售楼部内客户爆棚、人头攒动,到处都是客户咨询、畅谈的身影。全新落成的新中式别墅样板间,也吸引了众多客户争相前往,别致的私家院落、阔绰的居住空间、尽览山景的空中露台,在湖山之间,为人们营造出了非凡的别墅住体验。

在儿童欢乐谷旁,色彩缤纷的热气球,以卧佛山为背景,迎风而立。在工作人员的指引下,购房者们满怀着兴奋心情,跨入藤篮,开启笑傲湖山的热气球瞰景之旅。随着热气球缓缓升空,美丽的热气球、苍翠的青山、优美的园林与孩子们的欢乐身影,构成了一幅人与自然、居住与山川完美融合的美丽画卷。在哆啦A梦主题留影区,大人、孩子的身影在姿态各异的哆啦A梦雕塑间,自由穿梭,欢乐洋溢,频频举起手机合影留念,记忆美好瞬间。

工程·进度

抱犊寨阿尔卡迪亚园林示范区是按照景区标准打造的永久性示范区。园区总占地约5万㎡,盛明湖面积约3万㎡,如此大的规模,在华北地产中都是非常罕见的。园区在设计理念上,借鉴中国古典园林的精髓,以荣盛20多年造园经验,精心打造抱犊寨、卧佛山下气势恢宏的现代唐风王府院落。整个示范区充分利用山地别墅的立体特质,形成观卧佛山、赏盛明湖、闻花海清香、游江南园林的游园怡梦式情境体验。

抱犊寨阿尔卡迪亚共分三期开发,一期占地160亩,二期占地235亩,三期120亩。项目一期二期为高端别墅区,规划联排、叠拼、洋房三类产品。三期荣盛智慧城市广场,为鹿泉2018年石家庄第二届旅发大会主会场所在地。为助力旅发大会顺利举办,项目一期和三期建筑工程均已同步开工。目前,别墅已经取得土地证、施工证、开工证,部分项目已经封顶,预计11月底开盘。

此外,项目还规划阿尔卡迪亚星级酒店、石榴采摘园、私家登山步道、民俗文化街区等康养休闲配套。周边北京外国语大学附属学校已经正式签约,省四院新院也将强势入驻。作为山前大道旁、政府重点规划康养休闲度假区,区域距鹿泉市中心仅10分钟车程,距省会中心城区仅半小时车程。未来,一个占地高达千亩的湖山康养胜地将璀璨呈现,为省会市民呈现出一种将居住和度假合二为一的新型生活方式。

加入楼盘网公众号二维码。

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格