石家庄

鹿泉又一个项目被点名通报 这个项目不能买!

2018年07月10日来源:凤凰网本地楼市责任编辑:zengqianfei

近日,石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局发布了《关于对“宏汉阁十号”项目的风险提示》。

河北宏汉阁房地产开发有限公司拟在鹿泉区获鹿镇大李庄村开发的“宏汉阁十号”项目,目前未取得任何建设审批手续,存在极大的购房风险。

随着石家庄楼市严查的深入,官方连续发布了多个购房风险提示,已有17个房地产项目被通报。购房者在选购商品房时,一定要提高警惕,防范风险。

宏汉阁十号”项目

石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局

关于对“宏汉阁十号”项目的风险提示

为了进一步规范我区房地产市场秩序,维护购房群众的合法权益,防止群众上当受骗,石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局对“宏汉阁十号”项目进行风险提示,特提醒广大购房群众防范购房风险。

河北宏汉阁房地产开发有限公司拟在鹿泉区获鹿镇大李庄村开发的“宏汉阁十号”项目,目前未取得任何建设审批手续,存在极大的购房风险。

在此,石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局提醒广大购房群众,购房前可登陆石家庄市鹿泉区政府信息公开平台(网址:www.sjzlq.gov.cn)查询要购买的楼盘是否取得商品房预(销)售许可证,以免给您带来不必要的经济纠纷和损失。鹿泉区住房和城乡建设局将进一步加大对违法预售行为的查处力度,对存在违法预售的房地产开发企业进行依法从重处罚。欢迎广大群众监督举报,共同维护我区房地产市场秩序。

投诉举报:0311—82281097。

2018年7月4日

随着房价越来越高,在石家庄购买一套房屋所需要的资金可不是一笔小的数目,对于哪些在社会上打拼几年...[查看详情]

石家庄购房指南2018
石家庄买房被拒注意了:你是否有购房资格
值得一看 如何考察楼盘社区配套
户型怎么选 四妙招选出黄金户型
  • 意向区域
  • 价格