正定金辉·优步星辰位置在哪?优步星辰有小户型吗?

发布时间:2019-12-17 14:19:21

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

199次浏览


金辉·优步星辰坐落于正定古城与新区的核心地段,正定新区和正定县的交界处,享受双城配套,坐拥完备医疗、优质学府、立体交通、鲜氧环绕等等,生活资源优势无可比拟。

158b78cf-0757-40ee-ae98-623335f6c898.JPEG

周边瑞天购物广场、北国超市、正定小商品市场、金河家居基地等商业配套林立,打造10分钟生活圈;教育配套方面金辉自建幼儿园、子龙小学、弘文中学、河北正定中学、正定县第八中学、河北正定一中等15年全龄菁英教育。交通方面,距离地铁2号线二期(规划中)正定站仅千米距离,紧邻车站大街、燕赵北大街、华安路等城市主干道,交通方便。

80cb39dbb6fd52669ce9d5727e0b482ed50736ab.jpeg

紧邻正定中学东校区,区域内更有医疗、生活休闲、娱乐购物等多元消费需求。而其中的亮点就是户型,金辉优步星辰的89㎡三室两厅一卫的户型,整体户型紧凑,利用率高,动静分离,南向双卧朝阳,适合刚需客户选择。金辉优步星辰115㎡的四室户型,在保证了居住的舒适外,为刚改人群一步到位提供了便利。

参考价格:价格待定

楼盘地址:正定城东街与晨光路交口

楼盘电话:400-819-8014 转 1811

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:shijiazhuangadmin

团购报名