新进展:小安舍城中村改造及河北医科大学第三医院东院规划公示

发布时间:2019-12-24 10:35:37

来源:石家庄日报

分类:本地楼市

1319次浏览


楼盘网石家庄站讯,12月24日消息,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《河北省城乡规划条例》和《石家庄市城乡规划管理程序规定》,我局启动了13分区09单元河北医科大学第三医院东院地块控制性详细规划动态维护和小安舍城中村改造项目地块控制性详细规划编制程序。现对编制方案进行公示,公示地点为石家庄市自然资源和规划局北院(裕华东路87号,103房间)和石家庄市自然资源和规划局网站(网址:http://sjz.hebgt.gov.cn/);公示时间截止到2020年1月22日。

公示期间,若有意见,请直接向我局(建胜路18号)提交反馈意见,我局将及时研究,逾期不提交的,视为没有意见。

石家庄市自然资源和规划局

2019年12月24日

参考价格:价格待定

楼盘地址:青银高速与红旗大街交汇处西南角

楼盘电话:400-819-8014 转 0777

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

石家庄楼盘网本地购房交流群(学习交流,答疑解惑,内部资源报告,特价楼盘)火热进行中,庄里房价越来越高,买房越来越难!如何看位置、看价格、看开发商、看物业......欢迎加入本地群与网友共商买房大事~让您买房更轻松!加我微信:lud565(备注:进群)

责任编辑:shijiazhuangadmin

团购报名