石家庄华远昆仑赋是那个开发商?

发布时间:2020-01-13 09:54:01

来源:原创

分类:购房指南

129次浏览


微信图片_20200103164022.jpg北京市华远集团有限公司成立于1983年11月,注册资金12.7亿元,经营业务包括房地产开发、金融、高科技、商业、国际旅游、物业管理、餐饮等诸多领域。集团秉承“来源于社会,服务于社会”的宗旨,以“总体最优”为原则,始终坚持“坚韧、团结、探索、奋斗”的企业精神。

    集团前身为北京市华远经济建设开发总公司,是经西城区人民政府批准设立的主要承担城市改造建设经营任务的全民所有制企业。历经十载经营发展,形成了以房地产开发为主营、多产业协同发展的企业集团,于1993年9月组建华远集团,更名为北京市华远集团公司。于2009年8月,经西城区国有资产监督管理委员会批准依公司法改制为国有独资公司,更名为北京市华远集团有限公司。

    截止2013年末,集团资产总额209.5亿元,净资产59.7亿元。集团旗下企业20余家,员工总数1700余人。

    历经30余载的发展,集团打造了跻身“北京地产十大品牌”、“北京地产资信20强”的“华远地产”知名品牌。华远地产公司(600743)在开拓创新、市场运作及业务综合评价均居行业领先行列,开发了“华威大厦”、“西单文化广场”等标志性建筑,开发区域从北京扩大到了青岛、西安、长沙等地,累计开发面积超过千万平方米。华控技术有限公司承担了国家863计划、星火计划、“九五”、“十五”科技项目攻关和“十一五”高新技术成果产业化任务,并多次获得国家级奖项。华远西单购物中心在北京市同类型企业排行榜上连续多年名列前茅,荣获北京市经济百强企业及“3A”资信企业等称号。华远山釜餐厅连续多年被北京市评为优秀外商投资企业,在首都合资餐饮业效益评比中一直居前列。

    集团始终坚持企业宗旨,履行社会责任,致力于社会公益事业。连续多年被北京市国家税务局、北京市地方税务局评为“纳税信用A级企业”,累计捐赠社会公益、慈善资金逾千万元,荣获了“中国企业社会责任十大杰出企业”、“奥运应急无偿献血志愿者队伍建设先进单位”、“迎国庆60周年先进单位”等荣誉称号。集团运营在确保国有资产保值增值的同时,为社会和谐发展做出了贡献。

        国匠华远,2019年进驻石家庄,是京津冀战略布局的升级。华远·昆仑赋,择址省府未来汇聚之向的高新区,幽静自然的天山公园旁,匠筑石家庄首席开放式公园社区。

微信图片_20191225152732.jpg

华远·昆仑赋,以首席开放式公园社区,精筑258亩低密生态奢居,臻享双线地铁,打造全方位生活综合体。新典雅东方艺术,敬献石家庄不凡之居境,启峰时代美好征程。

未来,这里将打造省会高端业态融合发展聚集区,以优质产业激发城市活力,以城市发展促进产业升级,成为一座城市未来活力中心。华远地产,凭借区域发展的“东风”,以建筑致敬城市、以情怀深耕区域,持续助力石家庄城市发展。微信图片_20191225152719.jpg

华远·昆仑赋,高新区的一颗璀璨明珠,吸引众多客户咨询,现场一片火爆景象。项目择址700亩天山公园旁,打造258亩开放式公园社区,世界前沿的规划理念令客户赞叹不已。多元立体化的生活体验、精奢典雅的人文府邸,这才是大家梦寐以求的理想人居。

华远昆仑赋已经开盘,售楼部0311-85630042

咨询微信:151-3210-0191



责任编辑:shijiazhuangadmi

团购报名