华远昆仑赋售楼部户型图

发布时间:2020-01-19 16:45:58

来源:原创

分类:购房指南

266次浏览


华远·昆仑赋建筑面积约100㎡的三居,打造实用的美学空间,生活优雅有度、游刃有余。无论是幸福的二人世界,还是温馨的三口之家,灵动百变的格局,实现张弛有度的悦居人生。


微信图片_20200119110853.png玄关是入户的第一印象,寥寥数笔勾勒出静谧优雅的神韵,令人一见倾心。美好的收纳细节,宛如凝练的诗歌,彰显“藏”文化的魅力。明朗的镜子,简约的气质,令室内有一种开阔的时尚感。

科学规划、功能分区合理有序,美好生活需要如此经典的格局。餐客双厅贯通,连接南向阳台,延展广阔空间视野,盛纳公园美景。转角窗既柔化了刚硬的视觉冲击,又增强了美观度和安全性

向阳而生,是品质人居的重要标准。三面向阳,是对生活美好的敬意。双阳卧室,一家人沐浴在阳光中。主卧、儿童房、书房,功能分区一目了然,进退之间保留恰到好处的距离,印刻全家人的幸福岁月。

逸趣飘窗设计,增加卧室内的空间,提高附加值,将全年的阳光清风馈赠给每位家人。从日出到日落,阳光洒满居室,清风悠然穿过,在阳台品茗观景,与家人谈天说地,轻松悠闲的氛围,是独属家人的欢聚岁月。

卫浴空间虽然只有方寸,细节之处彰显生活之尊崇。干湿分离格局设计,令室内整洁如斯,全家起居从容有度,日常生活更加便捷。陶瓷盆在时光中熠熠生辉,一面镜子见证审视自我的过程,一股暖流洗涤心灵的尘埃,这都是生活的生动表情。微信图片_20200119111139.jpg

家是温暖的港湾,是生活的万象可能。华远·昆仑赋,100㎡小三居,实用经典格局,以怀瑾之居迎时代菁英

华远昆仑赋售楼部0311-85630042

微信咨询151-3210-191



责任编辑:shijiazhuangadmin

团购报名