石家庄力高悦麓兰庭项目八天劲销80多套,到底是什么样项目燃爆石家庄

发布时间:2020-01-19 17:10:23

来源:原创

分类:楼盘导购

313次浏览


力高集团创建于1992年,总部位于深圳,是一家专注于开发与管理中、高端住宅物业及商业物业的综合性房地产发展商,拥有全国房地产开发一级资质、全国物业管理一级资质。2014年1月力高集团正式在香港联交所主板上市,股票代码1622.HK。

力高集团持续以“3+N+1”的战略布局,同时结合行业发展趋势,推动传统地产业务做大做强,同时继续推动多元化业务布局,培育新的增长点。继续坚持“多元社区生活运营商”的企业使命,以尊重生命、尊重生活为目标,以人为本,从全生命周期的角度出发,构建社区生态,为客户营造贴心舒适的人居环境和生活方式。

Redco Group 

力高品牌文化



我们的企业愿景
做中国最有价值的地产综合控股集团
(To be the most valuable property integrated holding group in China)


我们的品牌理念
力致  美好生活家 
(To build a better life)

我们的品牌口号
精端著造 创享生活 
(Build a high quality residential life)

我们的品牌定位
多元社区生活运营商 
(Multiple community life operators)



Redco Group 

力高荣誉




锐意进取 荣誉满载
Forge ahead with honor full of honor.

2018年 集团获评“2018中国年度投资价值地产企业”
2017年 集团获评“2017中国房地产上市公司综合实力100强”
2016年 集团获评“2016中国最具价值地产上市企业”
2016年 集团获评“2016最具潜力上市公司大奖”
2016年 集团获评“2015年度中国房地产卓越100”及“2015年度中国房地产品牌价值卓越100”
2015年 集团获评“2015最具潜力上市公司大奖”
2015年 集团获评“2015中国大陆在港上市房地产公司投资价值TOP10”
2015年 集团获得“2015最具成长价值奖”
2015年 集团获评“2015年中国房地产业综合实力100强”
2014年 江西最具品牌价值房企
2013年 集团获评“2013中国华南房地产公司品牌价值TOP10”
2010年起,连续四年获得中国房地产百强企业
2007年 中国品牌地产综合实力百强 最具开发实力型企业
微信图片_20200119140357.jpg

这个是力高公司的简介,石家庄悦麓兰庭项目是力高集团在石家庄的第一个项目,位置在上庄大道槐安路,交通便利,属于上庄区的核心位置,单价12500送精装修,现在卖的2号楼,8天卖出80多套,燃爆石家庄,性价比高
石家庄悦麓兰庭售楼部0311-85630042
微信咨询151-3210-0191




责任编辑:shijiazhuangadmin

团购报名