石家庄龙湖九里晴川​许孩子一个满是花与爱的明天

发布时间:2020-03-20 10:38:26

来源:楼盘网

分类:楼盘优惠

210次浏览


参考价格:参考均价13500元/㎡

楼盘地址:山前大道和槐安路交口北行500米路东

楼盘电话:0311-66576480

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

自然是生命力的象征,会成长的房子则是全家幸福的承载。

一所好房子,对于全家而言是一种梦想与希望的寄托,而对于孩子的成长而言也尤为重要,为孩子的快乐成长,九里晴川花了许多心思。

newsx (3).jpg

龙湖在石门匠心打造的第二部力作——九里晴川,力求一种兼顾城市与自然的平衡之美,让生活回归它本来的模样。

住在山前花园里的孩子,仿佛也拥有了自然的生命力。九里晴川拥有的生态资源,给了孩子们一个完全不同于钢筋水泥森林的成长环境。早起与祖父母一起爬山、跑步,取代了赖床,成为孩子新的生活习惯,自律是从小养成的,更是生活方式的潜移默化。

在九里晴川,孩子除了属于自己的书房,家里大大的景观阳台有花房,而楼下的花园则是孩子的秘密花园。九里晴川的“真洋房”,可以幻化成一座自然博物馆,看四时变幻,感受自然与城市的脉动,这些体验将陪伴他们成长,成为他们最珍贵的童年记忆。

newsx (2).jpg

从家中走到花园里,龙湖也总能先于龙民们预想更多。九里晴川从孩子的视角出发,打造属于孩子们的童梦乐园。石门首个龙小湖IP乐园落户九里晴川,集攀爬滑梯游乐区、隧道穿越区、光影绘图区、游乐器械体验区和儿童跑酷运动区五大核心空间于一身,穿起一条”童梦时光带”,打造家门口的探险之旅,真正把快乐的童年时光种在花园里。这里不仅有会成长的好生活,还有好房子中快乐成长的孩子们。

newsx (1).jpg

九里晴川,槐安路西真洋房,建面约131㎡、141㎡六层景观洋房,先正火爆认筹中!限时钜惠礼包,开盘购房直抵29999元房款,预约好生活,机不可失。许孩子们一个满是花与爱的明天,就从九里晴川开始吧。

newsx.jpg

参考价格:参考均价13500元/㎡

楼盘地址:山前大道和槐安路交口北行500米路东

楼盘电话:0311-66576480

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

责任编辑:shijiazhuangadmin

团购报名