保利地产裕华区高端项目保利和光尘樾值得入手吗?是精装还是毛坯?

发布时间:2019-12-13 14:36:55

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

2762次浏览


保利和光尘樾,项目位于石家庄市裕华区塔南路与仓兴街交口西北角。

news.jpg

保利和光尘樾是保利地产在石家庄布局的第十一个项目,意在打造高端改善社区,项目整体规划建设8栋住宅楼,低密舒适,全品牌精装交房,主推135-189㎡大面积户型。目前1-5号楼在售,6号楼新获预售证。项目占地2.51万㎡,规划8栋商品房,容积率仅2.4。现项目整体价格17500元/㎡起限时推出部分特价房,最高优惠20万

售楼部:0311-66576480
微信咨询:15631132467

参考价格:价格待定

楼盘地址:塔南路与仓兴街交口北行100米路西

楼盘电话:400-819-8014 转 1084

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

石家庄楼盘网本地购房交流群(学习交流,答疑解惑,内部资源报告,特价楼盘)火热进行中,庄里房价越来越高,买房越来越难!如何看位置、看价格、看开发商、看物业......欢迎加入本地群与网友共商买房大事~让您买房更轻松!加我微信:lud565(备注:进群)

责任编辑:shijiazhuangadmin

团购报名